Torta de zanahoria

Budín con chocolate



Ingredientes:


  • 200 gramos de mantequilla 
  • 200 gramos de harina 0000
  • 200 gramos de azucar
  • 4 huevos
  • 40 gramos de cacao o cocoa
Preparación:


  • 1 Paso:  Batir la mantequilla con el azucar asta que este bien cremoso.
  • 2 Paso:  Agregar los huevo de a 1 mientras seguimos batiendo (batir asta que quedo todo bien integrado)
  • 3 Paso:  Agregar la harina tamizada
  • 4 Paso:  Cuando este pronto sacar 1/3 de la masa y agregar en ese tercio el cacao o cocoa
  • 5 Paso:  Enmante-car el molde, verter la mitad de la masa blanca, sobre esta masa blanca agregar la mitad de la masa de chocolate, luego agregar la otra mitad de la masa blanca y por ultimo la masa de chocolate. (ver fotos)
  • 6 Paso: hornear a 180º por 35 minutos