Torta de zanahoria

Masa básica de bizcochos mantecados



Rendimiento: 40 a 50 bizcochos medios


Ingredientes:
  • 1 kilo de harina
  • 500 gramos de manteca
  • 500 gramos de azúcar
  • 6 cucharadas (sopa) de leche en polvo
  • 4 huevos
 Preparación:

Poner todos los ingredientes en un bowls, batir con un batidor de alambre o amasar con las manos hasta obtener una masa firme y homogénea (consistente)
Para trabajar la masa y cortar con mas facilidad, forre la superficie donde ira extenderla con filme plástico como se vera en la foto ⇩
Disponga la masa sobre el filme de plástico, cubriéndola nuevamente por otro filme, extenderla con cuidado con la ayuda de un palo de amasar.
Retire el plástico e corte con la forma deseada (1 cm espesor no menos)
Distribuir los bizcochos en una fuente antiadherente y lleve al horno pre-calentado (medio)
tiempo aproximado 15 minutos o hasta que este casi dorado.Espere enfriar para decorar, el relleno es a gusto! Los míos tienen dulce de leche e Gioabada