Torta de zanahoria

Galletas de frutilla








Ingredientes:

 300 gramos de harina
 200 grramos de margarina
 100 gramos de azúcar en polvo
   70 gramos de saborizante de frutilla
Procedimiento:
En un bowl agregar el harina, la margarina y el azúcar en polvo, juntar con los dedos hasta formar una masa lisa. Dividir la masa en dos partes iguales y agregar el saborizante de frutilla a una de las partes.
Estirar masas sobre un mesón enharinado ( recomendable hacerlo en un individual de plástico ya que queda mas facil de manipular la masa) y poner una sobre la otra. Ajustar tamaños y enrollar en forma cilíndrica. Envolver en papel plástico film y congelar por 30 minutos.
Retirar del congelador y cortar galletas de 0,5 cm aproximadamente.
Llevar al horno a 180º  por 15-20 minutos. Dejar enfriar y servir.
Cuando este pronto cortar muy despacio!
Con los bordes que cortamos se puede volver a enrollas sin amasar mucho para que no pierda los colores, congelar de igual manera repetir la misma operación que la masa anterior.